Любила ли я

Будь счастлив сегодня, сейчас и во веки веков,
Дай радости той, что украла тебя из объятий,
Не смог избежать ее страстно - греховных оков,
Будь вам прощены мои слёзы душевных распятий..

Любила ли я ? – задаешься обычным вопросом.
Вся истина в прядях седых утомленного Бога.
Кормила с ладони я птиц твоих солнечным просом,
А им захотелось и песен, и хлеба иного.

В тисках у разлуки судьба тяжела и горька.
Пускай вопреки всему будет душа белокрыла,
У щедро дающего благо - не дрогнет рука,
Ведь я не раскаюсь, что так безусловно любила.


Рецензии