Навсегда

Пусть будет утро или ночи темень..
всё это ты — мой сон.. и явь.. и свет.
Ты — настроение моё. Погода. Время.
С кем вижу, слышу и иду след в след.
Неважно — существуют ли границы,
какие люди между нами, города..
Дышу тобой. Хочу
не только сниться —
остаться в твоём сердце... Навсегда.

6 дек. 2017г.


Рецензии
Светлое твоё желанье сбЫлось,
Ты навеки в сердце поселилась.

Виктор Селищев   01.05.2023 21:07     Заявить о нарушении