Мы пленники твои Любовь

  Мы пленники твои Любовь,
  Неслышной поступью войди.
  Огнём своим
  Наши сердца разбереди.
  И дай забиться
  Им в едином ритме.

  Мы пленники твои Любовь.
  Мы растворяемся в тебе,
  Мы растворяемся в весне,
  Мы растворяемся в глазах
  Наших любимых.

  Мы пленники твои Любовь,
  Ведёшь ты нас своей дорогою,
  Где чувств палитра
  И твоя над нами власть,
  Нас делает всех
  Чище и счастливее.


Рецензии