Закопаю под берёзу

Повстречались мы, мой мальчик,
На глубокую беду.
Разорвал ты моё сердце.
Я его похоронил.
Закопаю под берёзу,
Под зелёную траву.
Приходи туда, ты слышишь?
Я тебя давно там жду.

8 декабря 2004 г.


Рецензии