Маска

Возраст чертит на лице морщины,
Крем купила, чтоб помолодеть,
Думаю, что веская причина,
И приятней на себя смотреть.

Это у других все просто очень,
У меня не подошло опять,
Сделала как надо, среди ночи
Зачесалось, стало высыпать.

Быть не может, где-то есть решенье,
Делала клубничный я компот,
Мысль пришла ко мне,как озоренье,
-Средство под руками прямо, вот.

Я  намазалась клубникой смачно,
Не у зеркала, в процессе дел,
Улыбнется, может быть, удача,
Не получится – такой удел.

Дискомфорт с лицом моим похоже,
Потерплю, умоюсь я потом.
Муж из-за угла, за сердце:- Боже!
Обварилась что ли кипятком?


Рецензии