Иван чая молчала трава

Иван чая молчала трава.
И лучами ресницы открыло,
В колыбель заходящего дня,
Задремавшее Солнце светило.

Расплескалось сияние дня
И в реке свеча большая.
И небес для тебя синева.
Вечерело все, сна ожидая. Виктория свечник (Малеева)


Изменила стихотворение ,которое сочинила"И царило во всем ожиданье". И вот, что вышло, другое воспроизведение.


Рецензии