Безымянная звезда

          "Безответная любовь, как безымянная звезда"
                / Любовь Константинова /

Лишь любовью все грехи искупятся.
А любовь безумию сродни.
Даже, если ОН в тебя не влюбится,
Ты, судьбу за это не вини.
И пускай не так всё в жизни сложится,
Как мечтала – не перечеркнуть.
Безответная любовь - заложница?
Нет! Звезда, что освещает путь.
Безымянная, но окрылённая,
Неменяющая свой маршрут.

И её, когда-нибудь, влюблённые
Именем "Надежда" назовут.


Рецензии
Надежда? Ура! Очень правильно! С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   13.10.2023 15:26     Заявить о нарушении
С теплом души и наилучшими пожеланиями!

Зеленый Шоколад   19.10.2023 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.