Кому везло

Сомкнутся день и ночь.
Все разлетится прочь
Во мрак, Тартар.

И стану вновь собой,
Но только не с тобой.
Вот неба дар.

Сомкнуться тень и свет.
Сойдутся в стыке лет
Добро и зло.

И может снова стать,
Не нам с тобой решать
Кому везло.


Рецензии