Луч из сердца моего

Счастье - это маленькая птичка,
Легкая и светлая душа.
Счастье - летних дней страничка,
Радуйся ему ты не спеша.

Счастье - это когда все здоровы,
Благодатны мысли и дела.
Счастьем называю день я новый
И то чудо, что тебя нашла.

Счастье - это чувство облегчения,
Мирное дыхание и покой.
Счастье - это есть благословение,
За любовь под полною луной.

Счастье - это звонкий смех детишек,
Просто посиделки у костра.
Счастье - белое цветение вишни
И прохладная роса с утра.

Я с блаженством счастьем наслаждаюсь,
Принимаю и ценю его.
С каждым счастьем заново рождаюсь,
Счастье - луч из сердца моего.

2018


Рецензии