Двадцать третий

В сорок первом, там грязь- снаружи...
В двадцать третьем, где грязь- изнутри...

Для России война с Украиной- не самое зло...
В двадцать третьем, апрель, весь зелёной листвой и Сурой
Покрывается ...И, протаранив стекло,
Заполняет квартиры восток...По аллее сырой-
Луч печатает черные бороды...И, на Угре,-
Нестояние полное, и нежножопая власть
Онанирует взятками...Это оргазм на заре,
Или...Боже, за что нам такая напасть?
Где родная Отчизна, на предками данной земле-
Все продажно- и вера, и совесть, и правит- Карман,
Оттопыренный хрустом, и снова Христос на бабле
Здесь распят...Оплетает черемух дурман
Зло- война с Украиною, в диких полях,
Где, в распутицу вмятые, русые головы спят,
Меж раздавленных траками , касок, петличек и блях...
В зелень первую, звездно- рубиновый, капает...Ад...


Рецензии