Юрмала

Берег золотой на солнце сверкает
о сказочной мечте ветра поют,
в солнечный янтарь принцесса играет,
Юрмала её зовут.

Юрмала - счастья луч янтарный,
Юрмала - песня зари,
Юрмала - город лучезарный,
Юрмала - свет мечты.

На ласковых волнах качается лодка,
красочный закат вот-вот уйдёт,
Юрмала - мечта, принцесса - красотка,
сказочного принца ждёт.


Эта песня из альбома "Любимые города" есть в интернете.


Рецензии
Да, Юрмала действительно хороша. Была там очень давно, кажется,что в другой жизни...

Людмила Светлова 19   03.05.2023 10:54     Заявить о нарушении