Что дороже золота бликов

Все, что есть — совершенства свет.
Все, что есть — абсолютный хаос.
Что меняет теченье лет?
Все. Закон. Многоточие. Дао.

Время так безгранично, властно.
Что-то было, и что-то будет.
Звёзды нам совсем не напрасно
Начертали линии судеб.

Обжигает пламя огня.
Сердце болью несносной ноет.
То, что дорого для меня,
Всем другим — ничего не стоит.

И никто не в силах понять,
Что дороже золота бликов
Мне друзей драгоценных рать
И мельканье знакомых ликов.

В это тело эта душа
Никогда не сможет вселиться.
Что имею стоит гроша?
Я такая. Зачем же злиться?


Рецензии