Наши разные жизни

В твоей жизни осталась привычная ложь
В твоей жизни меня не осталось.
В твоей жизни меня ты так изредка ждёшь,
Будто б вправду я как-то терялась.

Ты играл в расставание, разводы и боль,
Ты играл в пустоту и разлуку,
Я так долго пыталась быть рядом с тобой,
И держала дрожащую руку.

Я так долго гордилась тобой и собой
И в тебя бесконечно влюблялась.
А ты просто звездил,но ты не был звездой,
Мне уставшей уснуть не давалось.

Кто-то может быть скажет, что хочу я того
Чтобы жить, будто я не любима.
Но могу я найти жениха своего,
Просто встав под крыло Херувима.


Рецензии