вкусная

Я люблю тебя пуще свободы.
Я люблю тебя пуще огня.
Но боюсь, что свобода напоит.
И сгорю я во власти огня.
И помчится мой прах как пылинка
По реке, по горам, по весне.
И глотнув порыв ветра ответишь:
«Ничего ты по вкусу была»

27.10.2004


Рецензии