Я вдруг ожил, целитель...

Я вдруг ожил,целитель,у меня внутри клад.
Я искал его долго и вот наконец обнаружил.
Оставляю хоромы,чему несказанно рад.
За тысячу лет я не строил,
а только всё рушил.

Билеты в рюкзак,
любоваться закатом и солнцем!
Уметь бы пройти без труда все его испытания,
Бог пишет истории и громко над ними смеётся.
Бог и есть добрый Гудвин,
который исполнит желания.

До небес поднимал,
что душа моя горя не знала.
Я не буддист,целитель,
но я верю в круги сансары.
Наш седой монах,наконец-то дойдя до финала,
Решился продать свой дорогой феррари.


Рецензии