С первым мая!

Товарищи!
Всех,с первым
Мая!
На демонстрацию,
идём?
Шары,цветные.
Флаги с маком,
Вот серп и молот,здесь
При чём..
Толпа идёт,
Сплошные
ДемоСтранты,
Под транс
Порантами
Поём.
В толпе,веселье,
ХулиГаны,Иголки,шарики,
И пьём!
Шарик,вот лопнул,разноцветный,
А девочкам
Потом рожай!..
Простите,не было ведь секса,
Всё аисты,
Дядя Мозай...
Вот лозунги,
Все прокричали,
За праздник светлый,
Первомай!..
Потом, родились,
Даздрапермы.
В бокалах был,
Конечно чай.
У телевизоров
Сидели,
Седая стала, голова.
Но,всё же,весело
Ведь было.
И партия,
Всего одна!
Было в стране,
Всё не делимо.
Пшеничная,по
Три рубля,
И хлеб по двадцать,..
Три копейки
Из автоматов
Газ вода.
Газ был конечно,
подешевле.
И Родина в гербе цвела!...
Потом связались,
С этим Сэмом.
И воры стали,
Господа....
Может вернуть бы всё однако,
Но,не хватает,
Три рубля.
Сегодня снег пойдёт и стает,
Всех,с первым
Мая!
Русь Свята!


Рецензии