Настало время выбирать

Настало время выбирать
Под чьей идёшь звездой
Уже взошёл мой Альферац
Над тёмною водой
Поднять надежду, что в пыли
Сложила паруса,
Ещё не поздно обнулить
И всё переписать.
Освободиться от сетей
Снаружи и внутри
И за бортом оставить тех,
Кто судно якорил.
Кто не скучал и не звонил,
Топил - не окрылял
И не высматривал огни
Родного корабля
Тебя не держит здесь ничто
И ты не жди свой штиль
Учись лавировать и в шторм
Уверенно идти
Удача картой в небесах
Тебя всегда ведёт
Не ветру верь, а парусам
И ты найдёшь свой порт


Рецензии