Вечер

Тот вечер нас любил
и укрывал заботой.
Мы выбились из сил,
пьянея от свободы.

Тот ветер нас ласкал
и растворял друг в друге.
Безмолвный перевал
и стынущие руки.

Тот дождь соединял
разбитые два сердца.
Устроили привал -
влюблённостью согреться.

А ты меня как грел -
улыбками и смехом!
Восхищена - ты пел,
не отдавая смерти

измученной души,
по горло истомлённой.
Простейшей из вершин
не быть мне покорённой!

И как ты целовал,
безумием сжигая!
Эмоций карнавал -
мы изгнаны из рая, -

мы снова на земле,
захваченные адом.
Я в проклятой игре
убита твоим взглядом.


Рецензии