***

Сегодня май нам постучался в двери,
Совсем не Ласковый ,как прежде был для нас...
Тоскует небо и бушует ветер
И солнца луч за тучами погас
И май совсем не радует погодой,
Лишь только голос с песен греет мою кровь
Смотрю я в небо,как неиствует в свободе
Холодный ветер ,что гоняет тучи вновь...
А мы привыкли, к Ласковому маю,
Где голосом родным лечили души ,
Где ждали с Юрой встреч в огромном зале,
Где мы могли его лишь только слушать...
И без тебя в права Май не вступает,
Лишён он света и тепла весны
Аккордами дождя теперь играет
Слезами пишет он свои стихи...


Рецензии