Терзания

Как мне о чувствах своих сказать?
Ведь не просто так я тебя повстречал...
Я хочу в них тебя узнавать
А не тех, кто в душе у тебя побывал.

Как мне чувства свои передать?
На бумаге тебе не могу написать.
И словами не могу сказать,
Что не могу без тебя я дышать.

И как мне чувства в себе сохранить?
Ведь так хочется всё тебе рассказать
Но не умею я о них говорить
Музыкой (в песнях своих) только могу их передать.

Мне бы слова такие найти,
Чтобы смог я тебе передать:
Я люблю тебя, я хочу с тобой быть.
Для тебя одной буду я жить
И для нас двоих буду петь.


Рецензии