Но может только по статистике

Но может только по статистике.
Так решено с тобою рядом быть.
А так лишь кто посмел.
Все за меня решить.

Но я лишь так скажу.
Что мне с тобой совсем неплохо.
Конечно, не ждала такого я подвоха.

Смогу лишь честно заявить.
Что он мне явно удружил.


Рецензии