Потерянное

Как хочу к тебе сейчас прижаться.
Поцелуем растворённый взгляд.
Нам не надо было расставаться.
Всё потерянное не вернуть назад.

И теперь мечтою возрождаю
Всё, что было между нами так давно.
Не теряешь ты, но я тебя теряю.
В тишине смотрю в своё окно.

Не скажу тебе, что я скучаю,
Что я жду, как прежде, как всегда!
Ведь от этого не станет легче…
Не вернёшься, знаю, никогда!


27.04.1995 г.


Рецензии