потом УЗИ, контрольное, как выстрел...

...потом УЗИ, контрольное, как выстрел, 
и станет ясно: быть или не быть,
уйти, как глупый Гамлет, по-английски, -   
забыть тебя. Забыть тебя. Забыть:

забить гвоздями, будто крышку гроба,
похоронить последнюю тетрадь...
Нет! В тигле сна - тревогу и хворобу
в живое переплавить. Отыграть
на слух, по слухам, -  неслухам и прочим,
кто не готов прощаться абы как, -
любителям твоих бессонных строчек:
не умирай, живи.

Живи, дурак!


Рецензии