Путь к Богу, Творцу

"Нам осталось лишь смириться
И принять что мы не Боги...
Этот путь не повторится,
Мы забыли все дороги."

- Жизнь вокруг не опустела,
Создавай свою реальность,
И уверенно и смело
Мир вернёт свою нормальность.


Мы все Ангелы и Боги,
Этот мир нам только снится.
Просто, позабыв дороги,
Мы смогли в нем заблудиться.

Вспомни, мы живые души
В этом  мире вариантов.
Этот долгий сон разрушив,
Мы вернём свои таланты....

И тогда, поняв все чудо,
Мы во всем увидим Бога,
И, найдя его повсюду,
Мы вернём к нему дорогу.


Рецензии