номер 34 - С праздником

Товарищи,
с праздником Первомая!
Призыв, что знаком был нам с детства -
смешон стал - знать водки не пить,
профукали то мы наследство.
Фанера готова к параду,
чтоб прошлую славу прикрыть.
Отвергнув себя многократно,
в конвульсиях странно живём.
Однако врага мы любого,
оглоблями напрочь забьём.
А если закончится  ворог,
иль впадлу ему воевать.
Поделимся - будем друг друга,
как водится, мы - убивать.
Товарищи, выпьем по рюмке,
от кармы своей не уйти -
потуже в ремни полушубки,
плавней спусковые крючки.


Рецензии