не лезь в душу

Не лезь в душу
А то задушу

Не говори о страсти к религии
А то мне прийдется
стать твоим богом

Не признавайся в любви к словам,
А то мне прийдется
Стать твоим слогом

Не умирай,
А то воскрешу

Сатанинским обрядом
На Бога
Без стыдимой оглядки

И если захочешь потанцевать
то оттопчу все пятки

А захочешь играть
Сам выбирай игру
ведь по традиции
Я всегда выбираю прятки


Рецензии
Это произведение наталкивает на глубокие мысли. Очень впечатлило. Спасибо за эмоции:) успехов в творчестве!

Екатерина Александрова 9   02.05.2023 12:58     Заявить о нарушении