Но заблуждалась Душа эта...

Её Душа к Душе  его тянулась -
Только зря -
Была она Душе его ненужной
И противной -
Принять её не захотела -
Прогнала -
Видать ничем её Душа его не зацепила?
И  не  было   в  нём -
Сострадания совсем,
Ведь  Душу  не устраивало тело -
Непривлекательным казалось тем,
Что  было старше чем его..,
И  не сумела
Душа его понять, что  тело  не причём -
Оно у всех состарившись,
Завянет,
Но видно  этого  он вовсе  не учёл,
И пренебрёг её  Душой -
В  запале
Крича, что  не  нужна  она ему,
И пусть
Не пристаёт, не  лезет обниматься,
Что  от её  объятий -
Ему   не вздохнуть,
И пусть  не вздумает  -
На что-то  обижаться,
И так  достала уж вниманием своим -
Хватает  без  неё  Душ  этих -
Всяких  разных..,
Казалось  долго -
Будто  был он ей родным,,
Но  заблуждалась Душа эта страшно...

@ Наталья Анищенко май 2023


Рецензии