А кругом красота и простор!

Солнце утром в окно заглянуло,
Разбудило лучами тепла.
Рада я,что природа проснулась,
Что весною она ожила.

Вот и травка уже зеленеет,
На пригорке желтеют цветы.
Небо стало еще голубее,
И вернулись домой журавли.

И кричат белоснежные чайки
Над зеркальною гладью озер,
И ведут себя,словно хозяйки,
А кругом красота и простор!


Рецензии