Выбор

Я всё осознал, побыв один
Я сделал выбор используя тысячи причин
Но я скажу одно
Путь мой уже определен давно
 
Я останусь на своём пути
И буду дальше идти по краю
Я вижу свет и вижу дом
В котором мы живём

Я хотел сказать тебе
Прости, что ставил под угрозу твой путь
Сейчас скажу я смело, что буду я с тобой на всегда и никто другой.


Рецензии