Несбыточной мечтой для кого-то

Пусть лучше я стану несбыточной чьей-то мечтой,
Чем плакать за тем, кто не ценит, не любит, не ждёт .
Пусть он меня ищет  идя на край света за мной,
И я не одену ту обувь, которая жмёт.

Не буду ценить больше тех, кому я не ценна,
Кто взмахом одним отношения топчет и рвёт .
Я знаю, на свете такая всего лишь одна,
И может не "клад", просто счастье того, кто найдёт !!!

И правильно молвил прапрадед с востока - Хайям:
" Что лучше одной, чем не попадя с кем целый век..."
 Достоинство лишь бы кому, ни за грош, не отдам,
 На этой земле, несомненно, есть мой ЧЕЛОВЕК!

И если кому-то смешно, то посмейтесь чуток,
Смеётся лишь тот, кто последним смеётся над всем.
Я верю в Великого Бога, а кто-то в злой рок,
Без веры живущий, останется, точно, ни с чем.

И лучше Мечтой быть, чем ползать пред тем, кто предаст...
Предавшему, жизнь бумерангом, однажды,  воздаст...

Елена Коваленко ( Макарцова);;
2017 год.


Рецензии