Тёплое, лёгкое тельце...

Тёплое, лёгкое тельце
держу на руках у груди.
И слышу, как сердце младенца
бьётся от нежной любви.

Шевелятся руки и ноги,
подёрнуты мутью глаза.
комочек любящей плоти
улыбается сквозь небеса.

Живой и такой беззащитный.
У него ещё всё впереди.
Родная, живая кровинка
у моей притихшей груди.


Рецензии