Весна за окном

В окно стучит цветущая сирень:
То ветер ей колышет ветки.
К концу подходит наш апрель,
И май уж вырывается из клетки.

Журчит ручей, бежит куда-то,
Весне морозы уступают.
И ветки, – голые когда-то, –
Цветами вновь благоухают.

28 апреля 2023


Рецензии