Прерванный полет

Накрывало волной эйфории сознание,
А глубокие чувства могли окрылять.
Один проклятый день, одно чертово знание -
Не получится больше, как прежде летать...
______________________________

Мои крылья стали твоею мишенью,
Как безжалостный киллер спустила курок.
По ошибке,  по глупости, с шоковой целью?
Но ты сделала выстрел. Ты меткий стрелок.

Камнем падаю вниз, только бы не разбиться,
И пытаюсь взмахнуть, но не держит крыло,
Я летал от любви высоко, словно птица,
А теперь, как Титаник иду я на дно.

И в падении этом пытаюсь осмыслить,
Примеряя охотника роль на себя,
Смог бы я совершить роковой этот выстрел?
Я не знаю. Не смею винить и тебя.

За высокий полёт слишком страшная плата,
И пусть рана глубокая.  Все же не смерть.
Время лечит. Взлечу. Только вряд ли когда-то,
До былой высоты мне удастся взлететь...


Рецензии