С ДР короч

За жизнь свою я не встречала человека,
Который лучше был тебя.
Ты рыцарь, ты защитник веры.
 И я за это, полюбила лишь тебя.
Я знаю, если я споткнусь,
То ты поднимешь.
Мне будет страшно,
Ты меня спасешь.
Любимый мой, желаю я сегодня
Чтобы беда ходила стороной.
2006г.


Рецензии