Души своей бессмертной благодать

Любовь моя, ты вырос ровно на год.
Сегодня ты взрослее на год стал.
Хочу тебе я подарить подарок.
Чтобы тебя повсюду он сопровождал.
Чтобы хранил тебя, от ветра защищал.
От злого глаза, от ненастья неба.
Любовь моя, я подарю тебе,
Ту ценность, что хранится вечно.
Чтобы она могла опасность распознать.
Любовь моя, я отдаю тебе
Души своей бессмертной благодать.

22,08,06


Рецензии