Первомай

Есть праздник первый наш весеннй
И называется он просто Первомай!
Как в детстве стол накроем вместе
Мы будем песни петь,да под гармошку танцевать.

А на столе уже дымящая картошка,
Капустка квашеная,водочка,селедочка с лучком,
Огурчики хрустящие,грибы и сала ломтик
Сидим душевно вспоминая о былом.

Идут года,а в памяти хранится
То лучшее,что было не прошло,
Оно живёт в сердцах покуда живы
Все детям,внукам мы передаем.


Рецензии