С днем рождения

Сегодня Солнько моё на год взрослее стало,
Сегодня птицы для него петь серенады станут.
Цветы сегодня расцветут, и солнце ярче станет.
Весь мир сегодня пред тобой руки свои расправит
Желать тебе не стану я любви, уюта, счастья,
Ведь это есть всё у тебя, в твоей все это власти.
А пожелать хотелось мне, чтоб все, чем ты владеешь,
Не потерял бы никогда.
Цени, что ты имеешь.
22,08,06


Рецензии