Душа - ты где?

Наверное, мы все так поступаем, с близкими...
Когда, все плохо и в душе темно...
Сливаем грязь, помои... Брызгами..
На тех, кто слаб пред нами... Не во зло...

А просто, потому что, ранены...
Убили нас.. Давным давно...
Насквозь пронзили, неприкаянно...
В душе, когда заволокло...

И эту боль... Передаём мы - вымпелом...
Во всем, родного обвинив...
Того, кто любит нас... Из инея...
Тащить, из пропасти готов...

Он... Самый слабый перед нами...
И беззащитный.. Как и ты...
Когда, ты любишь, свою маму...
А мама бьёт... Словами Тьмы...

И в ДНК, сидит веками... Вся злоба, раненых Душой...
Кто первым передал, тот вымпел?
Послал... Всех близких, на убой...

Мы... Все слабы, когда мы любим...
Так может... Вовсе не любить?
На самого, родного мы наступим...
Ведь, от него... В ответ не получить...

Все на ножах... И каждый, за себя...
И каждый слабости, своей боится...
Доверить Душу? Нет - нельзя!
Во зло... Все разом обратится...

Так и живём... Боимся верить до конца..
Ребёнку, маме, брату, сыну...
Так любим, верим... Не любя...
И ждём... Кинжала, прямо в спину...

Мы... Племя, проклятых людей...
А кто, нас проклял? Мы - забыли...
И превратились... В упырей...
-Душа - ты где? -
-Меня родные погубили.... -


Рецензии