Носители

Каждый по своему решает вопросы
Например возбухает опухший второй
Я его разомкнул, и он это поняв
Поднял всё горе на меня войной.

Да мы не сами живём в своём теле
Носим ****ей их собою кормя

А эти твари из смертных наглели
Есть и на них управа управ.


Рецензии