Значит что-то не хватает

Когда кружится снег летает
И мне хочется цветов,
Значит что-то не хватает
И мне мало только слов.

Говори всё так же, милый,
О любви своей красиво,
Но любовь не на словах,
Она в поступках и в делах.


Рецензии