Не нужно слов

Как часто боль приносят мне твои слова.
Мутиться разум, просто кругом голова.

Как часто люди не умеют промолчать,
А слово рубит, завершает, как печать.

А слово бьет больней и жёстче, чем кулак.
И умный бьет сильней гораздо, чем дурак.

А если я возьму в оружие слова?
То что же? Ссора? Бой рапир? Как лёд молва?

Прошу, не бей! Не нужно словом больше бить!
Я все без слов могу понять и все простить.


Рецензии