Моя муза

Плывут часы, летят минуты,
Давно не виделись с тобой.
Я помню лето, все маршруты
Как танцевала ты со мной.

Горел сентябрь, летело время
И мы с тобой уж так близки.
Нас разлучило моё бремя,
Судьба взяла меня в тиски.

Твоя улыбка, так прекрасна,
В глазах твоих я утону.
Ты так красива и опасна,
Скорой встречи жадно жду.

Главное помни, что я не отдам тебя, ни за что и никому. До скорой встречи.


Рецензии