Влюбленная в наркомана

Вот и развеялись мечты о нашем мире.
Иглой разрушен весь фундамент грёз.
Не знаю я, чего ты в мире хочешь.
А я хочу опять забыть тебя.
Не потому что не люблю, не верю.
Не потому, что слёзы на глазах.
А потому, что не могу поверить,
Что дырки на твоих руках...
Хочу забыть, но отпустить не в силах.
Обидеть не хочу, но не могу
Я слышать голос твой безсильный.
И в сердце своем чувствовать игру.

2008 г.


Рецензии