Между нами река

1)
Между нами река,
И плывут облака
Очень нежные.
Я смотрю на тебя
И страдаю, любя,
Всё по - прежнему.

Не могу разлюбить,
Не могу позабыть
По мгновению.
Ты ко мне не придёшь,
Мимо ты проплывёшь
По течению.

Припев:
Словно иней любовь холодная,
Синевой замерзает в душе.
Неприступная ты, несвободная,
Ты живёшь в моём мираже.

2)
Ты могла быть со мной,
Стать моею женой,
Так давно уже.
Почему же ушла,
Ты другого нашла,
Стала замужем.

Не вернуть тех ночей,
Не засохнет ручей,
Ты свободная.
Жизнь - речушка течёт,
А любовь словно лёд,
Вся холодная.

3)
Не услышу твой стон,
Не придёт сладкий сон,
Не придёшь теперь.
Не увидишь со мной
Тёплый дождик грибной,
Не откроешь дверь.

Помнишь летний зной,
У ручья мы с тобой
Дождались дождя.
Но хрустальный град,
Словно звездопад
Прочь прогнал тебя.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
01.05.2023 г.


Рецензии