Нам всегда чего-то не хватает...

Нам всегда чего-то не хватает...
И желания растут как те грибочки...
Детское - "хочу" напоминает...
Что несовершенен разум - между прочим...

Хочется всего... помногу... сразу...
Мы не думаем о том, что дальше будет...
Коль припрут вдруг беды, как "заразы"...
Просыпаемся...бесспорно...кто осудит?

Нам всегда чего-то не хватает...
Мы все грешные...но если вновь здоровы...
Все желания растут...не тают... 
И грешим...грешим...грешим...грешим...по - новой...

Нам всегда чего-то не хватает...
И желания растут как те грибочки...
Детское - "хочу" напоминает...
Что несовершенен разум - между прочим...


Рецензии