Мудрая Мимолётность

Мимолётность!.. Вечна в радужной
Игре. В Ней святая мудрость, без
Точек и тире. Много мимолётности
Я вложил в свой стих. Чтоб - Она,
Полезной стала для других. В любой
Мимолётности, есть своя канва. Там
Всегда есть тайны. Млечного колдовства.
В котором ветер, облако.. Во сне,-
Я с ним плыву. Зовя, в святую жизнь,
Мечтателей. Я их - Душой!.. Зову.


Рецензии