Блюз - Любовь быть может вечной

На мелодию Blue Featuring Elton John - Sorry Seems To Be The Hardest Word (Official Video)
 https://www.youtube.com/watch?v=GvbQzRAi4wM
Если свет мой звезды
      еще не меркнет.
Если приговора в судьбе
      не изменить.
Тогда любовь
     быть может вечной.
В  пространстве времени
      будет  парить.

Ей  не страшны
     снега и вьюги.
И  все пути
     приводят к ней.
Не заметет следов
     пурга в дороге.
И  рок судьбы
    не страшен ей.

Да, да ей подвластны
    расстоянья.
И не понятен
   сердца торг.
Да, да она не приходит
   без мук сомнений.
Радость и печаль
   дает в награду нам.

Это ведь не правда, 
   что любовь прошла.
Это ведь не правда, 
    что надежда вновь ушла.
Это ведь не правда, 
     что я теперь один.
 Это ведь не правда, 
    что  себе я  господин.


А мне не надо
       слов при встрече.
А мне не нужен
       теплый вечер.
Только верни надежду
     снова мне.   
Лишь верни надежду
     снова мне.   

Если свет моей звезды
      еще не меркнет.
Если приговора в судьбе
      не изменить.
Тогда любовь
     быть может вечной.
В  пространстве времени
      будет  парить.


Рецензии