Зато нескучно

Иногда удивляют нас разные люди,
Своей глупостью, злобой, добром, оптимизмом.
Негодуем с того, их по-своему судим -
Полагаем, что сами наполнены смыслом.

Но представь на минуту: все - копия наша,
Одинаково схожи во всех проявлениях.
Мир померкнет, проявится менее краше.
Не скучай! Осознай это всё на мгновение.


Рецензии