***

Я так люблю тебя,
Что не могу сказать,
Как это голову мне сносит.
Как воздуха мне не хватает без тебя.
Как мысли все мои к тебе уносят.
И я не знаю, что мне делать с этим.
Куда бежать, как сердце вырывать из груди .
Ну почему в моей крови лишь ты?…
И что в округе происходит:
Кого убили, кто родил, а кто ослеп.
Меня совсем все это не заботит.


Рецензии