Дуэт Тра-ля-ля и Тру-ля-ля с хором

ХОР
"Раз Труляля и Траляля
Решили вздуть друг дружку",
Ведь Тру-ля-ля  от  Тра-ляля
Увёл его подружку!

ТРУ-ЛЯ-ЛЯ
Она всегда была моей,
Мы  с ней дружили с детства,
А братец прицепился к ней
Из-за её наследства.
И пусть клянется ей в любви-
Напрасны клятвы эти!
Меня в измене обвинил,
Но вы ему не верьте!

ХОР
"Раз Труляля и Траляля
Решили вздуть друг дружку",
Ведь Тра-ля-ля  от  Тру-ляля
Увёл его подружку!
ТРА-ЛЯ-ЛЯ
Вздор! Чепуха! Вы зря меня
Считайте виноватым.
Ведь  вовсе я не отбивал
Любимую от брата.
Она сама  ко мне пришла,
В любви призналась смело,
И заявила: « С Тру-ляля
 Общаться надоело!»

ХОР
Раз Труляля и Траляля
"Решили вздуть друг дружку",
ТРУ-ЛЯ-ЛЯ
Ведь Тра-ля-ля  от  Тру-ляля!
ТРА-ЛЯ-ЛЯ
Нет, Тру-ля-ля от Тра-ляля!
ХОР
Увёл его подружку!

Композитор Владимир Быстряков. Первые две строки припева взяты из  оригинального текста. Автор Вадим Левин. (Оригинал исполняется в спектакле "Алиса "Зазеркалье" по одноимённой пьесе Льюиса Кэрролла).


Рецензии